Сбивший двух дорожников водитель был страшно пьян

Наталья Семенович, Intex-press

Анализ показал, что содержание алкоголя в крови водителя в 10(!) раз превышало допустимую норму.

Как сообщила начальник Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета РБ Инна Семенюк, 33-летний горожанин, сбивший 10 июня на автодороге Столбцы-Ивацевичи-Кобрин двух дорожных рабочих, находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

"В крови водителя обнаружено 3,2 промилле алкоголя при допустимой норме 0,3 промилле", – пояснила она.

По словам сотрудников правоохранительных органов, "3,2 промилле – это примерно бутылка водки, может, немного меньше, зависит от комплекции человека, его здоровья и других показателей".

В настоящее время дело о ДТП, в результате которого погибли два человека, передано в управление Следственного комитета РБ по Брестской области.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter